vk ok instagram

Блог Новых Островцов

НОВАЯ КВАРТИРА В ПОДМОСКОВЬЕ ПО РАЗУМНОЙ ЦЕНЕ

Почему новая квартира без отделки в ЖК Новые Островцы лучше квартиры б/у

Октябрь 17, 2017, by Nazarov, category Uncategorized

Что лучше — новая квартира без отделки или квартира б/у? Отвечаем на этот вопрос четко, быстро и конкретно. Ответ – ниже.

Спор о том, что выгоднее покупать – квартиру в которой уже жили или новую квартиру — по своей древности, может сравнится с классическим вопросом: «Что появилось первым – курица или яйцо?».  Написаны тысячи статей.  Одни доказывают, что лучше новое, другие – что бэушное не хуже.

Мы дадим ответ на более узкий вопрос: «Что лучше новая квартира без отделки или квартира в которой уже жили?»

Почему мы так ставим вопрос

Потому что все продаваемые нами квартиры  новые и без отделки. Исключений нет.

Совет. Если вы по какой-то непонятной причине еще не приобрели квартиру в нашем жилом комплексе отложите все дела и посмотрите дом №15. Проект дома необычен и современен. А цены на квартиры сейчас неприлично низкие. Меньше чем за полтора миллиона вы приобретете себе квартиру. Ну разве это не лучшее предложение этой осени в Московской области?!

Но вернемся к нашей теме.  Нам было интересно сравнить квартиры б/у именно с продаваемыми нами, а не с какими-то отвлеченными новыми.

Плюсы и минусы квартиры в которой жили

К безусловным плюсам обжитых квартир стоит отнести:

  1. Наличие развитой инфраструктуры вокруг дома
  2. Наличие дворовых проездов и дорог около дома. Хотя в условиях России они частенько напоминают фронтовые дороги, а с парковкой постоянно возникают проблемы.
  3. Коммуникации проверены, давно эксплуатируются, их ремонт и обслуживание прогнозируемы.
  4. В квартире сделан ремонт. Не всегда он новый и современный, но он есть.
  5. Есть возможность выбрать квартиру в любом районе Подмосковья.
  6. Въехать в квартиру можно сразу после оформления сделки
  7. Относительно низкая стоимость. Однако в большинстве случаев низкая стоимость есть результат низкого качества жилья или его расположения в отдаленном районе.

Минусов у такого  жилья тоже  достаточно. Вот основные:

  1. У каждой квартиры в которой жили есть своя атмосфера. И не факт, что вы с ней «сдружитесь». Это невозможно понять сразу. Для того, чтобы понять насколько вы подходите друг другу в квартире надо пожить.
  2. При относительно низкой стоимости квартиры реальная стоимость квадратного метра выше чем в новой квартире без отделки.
  3. Сложность проведения перепланировки. Стены и перегородки уже стоят, планировка не всегда устраивает. Однако любые изменения требуют согласований и разрешений, что увеличивает срок ремонт и отдаляет момент вселения.
  4. Качество зданий хуже чем у новых. Особенно если сравнивать с домами в ЖК Новые Островцы. Качество наших домов вне конкуренции.
  5. Провести сделки на вторичном рынке гораздо труднее, сложнее и дороже чем если приобретается новая квартира без отделки. Как правило необходимо привлекать риелторов, что еще больше увеличивает конечную стоимость вторичного жилья.

А что-же новая квартира без отделки?

Начнем с минусов:

  1. Приобретая квартиру в ЖК Новые Островцы в большинстве случаев, вы не сможете въехать в нее сразу. Квартиры распродаются еще на стадии строительства и поэтому надо подождать его окончания.
  2. Для нормального проживания необходимо сделать ремонт. Это откладывает момент заселения и немного удорожает стоимость  жилья. Но не против  вторичного жилья. При проведении ремонта в квартиру б/у необходимо демонтировать всю старую отделку, что тоже стоит денег. Замены потребуют все коммуникации и приборы.

Все. Мы не нашли других минусов, кроме  этих двух. А вот плюсов оказалось гораздо больше.

Достоинства новой квартира без отделки в ЖК Новые Островцы:

  1. Наличие развитой инфраструктуры. Детские сады, магазины, медицинские учреждения строятся и оборудуются сразу.
  2. Прекрасные подъездные пути, дворовые проезды, стоянки для автомобилей. Все это делается  до сдачи  дома, а не после нее. Жильцам нашего жилого комплекса не придется ходить по грязи и ставить свои автомобили около груд строительного мусора. Особо отметим тот факт, что все укатано новым асфальтом в строгом соответствии с технологией производства работ, а значит ямы и колдобины не помешают вам и не будут « убивать» ваши автомобили.
  3. Все коммуникации как наружные, так и домовые смонтированы и уложены с соблюдением современных требований. Значит протечки, размерзания, неплановые отключения хозяевам квартир в Новых Островцах не опасны.
  4. Низкая стоимость жилья. Проводимая нами акция позволяет приобрести квартиру по стоимости 1 комнаты  у наших конкурентов.
  5. Новая квартира без отделки позволяет сделать удобную вам планировку и выполнить в ней тот ремонт, который вам по душе и по карману.
  6. Качество капитального строительства в нашем жилом комплексе гораздо выше чем у домов на вторичном рынке. Не пытаясь оскорбить тех, кто строил дома тридцать или пятьдесят лет назад отметим, что качество материалов и уровень технологий тогда был очевидно более низким применяемого при строительстве ЖК Новые Островцы.
  7. Оформление покупки новой квартиры без отделки происходит быстрее, проще и дешевле ем на вторичном рынке.

Вместо заключения

Все написанное не оставляет места сомнениям – приобретать нужно только новое жилье, только без отделки и только у нас! Вот вам — контакты отдела продаж. Обращайтесь!

 

 

Comments are closed.