vk ok instagram

Блог Новых Островцов

НОВАЯ КВАРТИРА В ПОДМОСКОВЬЕ ПО РАЗУМНОЙ ЦЕНЕ

Купить коммерческую недвижимость в Московской  области? Нет ничего проще!

Май 22, 2018, by Nazarov, category Uncategorized

Хотите купить коммерческую недвижимость в Московской  области? Нам есть, что вам предложить! Вся самая горячая информация в  этой статье!

Начать собственный  бизнес в Московской  области  можно по- разному, но если вам нравиться  продавать или стричь, ремонтировать бытовую технику или делать ключи обойтись без помещения не получиться. Надо же где-то размещать оборудование, столы, самому присесть и клиентов пригласить. Да и складик такому бизнесу не помешает.

Как решить проблему с помещением

Собственно, путей решения  проблемы с помещением два – взять офис, склад в аренду или купить коммерческую недвижимость в Московской  области.

Первый путь  хорош  минимальными стартовыми вложениями. Но и только.

Хозяином помещения вы никогда не станете,  арендная плата  с течением времени будет только повышаться, договор  заключается на условиях арендодателя.

Второй путь требует  больше стартовых затрат. Но именно он  дает максимальную свободу.

Что можно купить в ЖК Новые Островцы

Желающим купить коммерческую недвижимость в Московской  области придется по вкусу наше предложение.

В   жилом комплексе Новые Островцы можно стать собственником помещений расположенных на первых этажах  жилых домов. Фактически  любой бизнес будет в  одном шаге от своих клиентов. А чем  ближе клиент, тем большая вероятность того, что он придет к вам, а не к конкуренту.

Тем, что решит купить коммерческую недвижимость в Московской  области и остановит  свой выбор на  нас не придется заплатив  за помещение,  ждать  месяцы и годы сдачи  домов ( а потом  ждать  создания  инфраструктуры, а потом – подключения к сетям,…).  Все выставленные на продажу нежилые помещения  расположены в  построенных, частично сданных в  эксплуатацию,  домах первой и второй очереди.

Всё  без отделки

Еще одним преимуществом  наших помещений является отсутствие  отделки.

Очевидно, что купить коммерческую недвижимость в Московской  области с  ремонтом  обойдется  гораздо  дороже, чем приобрести помещения  без отделки.

Помещение  без отделки позволяет сделать  его таким, каким  оно видится только вам. Соблюсти фирменные требования и создать определенный стиль (например, при франшизе)  проще, быстрее и дешевле  в  помещении с « голыми» стенами  и коммуникациями, разводка которых не выполнена.

Ну и, конечно же, такие помещения позволяют  выбрать  максимально удобную планировку.

Еще  одним плюсом всех помещений является наличие  отдельного входа. Посетители не будут  создавать неудобства   жильцам  дома. А те в свою очередь, не  будут иметь претензий к  вашему бизнесу.

Что можно расположить в ЖК Новые Островцы

В предлагаемых нами помещениях можно расположить абсолютно любой  бизнес.  Магазин, пиццерия, парикмахерская, салон связи – подо все найдутся помещения  необходимой  площади и планировки.

При  желании помещения могут быть адаптированы под любые требования (например,  для  предприятия  общественного питания).

Приходите и покупайте

После всех приведенных аргументов, каким  должен быть ответ на вопрос: « Где купить коммерческую недвижимость в Московской  области?». Правильно! Только: « В ЖК Новые Островцы!».

Приходите и покупайте! А чтобы вам долго не искать – вот тут телефон и адрес  отдела продаж http://novie-ostrovtzi.ru/contacts.php

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Comments are closed.