vk ok instagram

Блог Новых Островцов

НОВАЯ КВАРТИРА В ПОДМОСКОВЬЕ ПО РАЗУМНОЙ ЦЕНЕ

Как правильно выбрать и купить квартиру студию в Подмосковье недорого

Декабрь 7, 2017, by Nazarov, category Uncategorized

Пошаговая инструкция для тех, кто хочет правильно выбрать купить квартиру студию в Подмосковье недорого.

Покупка квартиры дело небыстрое, ответственное

До покупки не стоит спешить, принимать поспешные, эмоциональные решения. Эмоции хороши при выборе платья или покупке билетов на концерт. При покупке квартиры студии необходим трезвый расчет иначе проживание в ней станет мукой и не будет приносить удовольствия.

Если вы  хотите купить квартиру студию в Подмосковье недорого и быстро необходимо сразу определить критерии выбора и определить задачи которые  должно выполнять  жилье. Поможем вам и перечислим основные характеристики, по которым надо выбирать квартиру.

Бюджет

Можно мечтать о пентхаузе с видом на Кремль, но, если денег хватает только на однокомнатную квартиру в Бирюлево с мечтой придется расстаться либо долго зарабатывать на квартиру своей мечты, отказывая себе во всем.

Совершенно очевидно, что одним из основных критериев выбора жилья являются финансовые возможности покупателя. Прежде чем начинать искать варианты настоятельно рекомендуем определить бюджет, который вы можете выделить на покупку.

Определять надо реально, исходя из заработка и повседневных трат. Категорически не рекомендуем отказывать себя во всем ради квартиры. Может быть забыв об отпуске на несколько лет у вас и получиться купить квартиру студию в Подмосковье недорого, но это не принесет радости и наверняка негативно отразится на вашем здоровье.

При определении бюджета следует помнить о предстоящем ремонте в квартире, приобретении бытовой техники, перевозке вещей, оплате оформления сделки купли-продажи и других тратах неизбежных при   приобретении недвижимости.

Однако есть несколько способов увеличить бюджет покупки:

  1. Обратиться в отдел продаж ЖК Новые Островцы и при покупке оформить рассрочку на 18 месяцев. Согласитесь – платить частями всегда проще чем отдать целое. Особенно когда это целое чувствительно бьет по карману.
  2. Постоянно мониторить объявления о продаже квартир и найти предложения об акциях и скидках. В нашем случае и искать ничего не надо. Прямо сейчас квартиры студии в ЖК Новые Островцы продаются всего за 1 200 000 рублей! Дешевле просто не бывает
  3. Обратиться в банк, получить ипотечный кредит. Банков готовых кредитовать покупку в ЖК Новые Островцы восемь  и каждый готов помочь.

Любой из этих способов   дает возможность купить квартиру студию в Подмосковье недорого.

Определяем цель покупки

Как правило жилье приобретается либо для проживания, либо для сдачи в аренду. Второй вариант является разновидностью инвестирования.

Если квартира необходима для проживания   она должна быть удобной.  Планировка, имеющиеся коммуникации, расположение окон, отсутствие ненужных дверей и перегородок – все должно быть рационально расположенным.

Прекрасно если дом, в котором находится квартира   только что построен. Это значит, что   в ближайшие   годы вам не придется тратиться на капитальный ремонт самого дома и коммуникаций.

Район проживания должен быть раcположен так, чтобы не было проблем доехать до него и из него. Прекрасный пример правильного расположения жилого района – Новые Островцы.  До них можно быстро добраться как на автомобиле, так и на общественном транспорте.

Приобретая квартиру надо сразу убедится в том, что неподалеку есть детский сад и школа, парикмахерская и мастерская по ремонту обуви, магазины и салоны мобильной связи и другие сервисы, делающие жизнь комфортной.

Приятным дополнением будет наличие парковочных мест во дворе или неподалеку.

Ну и конечно же квартиру должна быть расположена так, чтобы при необходимости ее можно было легко продать.

Приобретая квартиру студию для сдачи в аренду к уже перечисленным критериям выбора можно добавить близость к учебным заведениям (для сдачи в аренду студентам) или историческому центру (для сдачи в аренду посуточно).

Новая квартира или вторичное жилье

Извечная дилемма покупающих жилье – что лучше новое или вторичное?

Ответ на  это вопрос мы уже давали  аргументировано доказав, что новая квартира в Ж Новые Островцы лучше бывшей в употреблении. Не будем повторяться только напомним – новое всегда лучше.

Важно правильно выбрать этаж

Так уж повелось, что первый и последний этажи наши люди не любят. В цене этажи от второго и выше. Исключение – пентхаусы расположенные на самых верхах.

Но на самом ли деле все так плохо как представляется на первый взгляд?

К минусам первого этажа можно отнести:

  1. Постоянно заглядывающих в окна прохожих. Не всякому понравится выставлять свою жизнь напоказ.
  2. Шум от проезжающего транспорта.
  3. Неприятный запах от расположенных неподалеку мусорных баков.

К минусам последнего этажа относятся:

  1. Проблемы с кровлей приводящие к промерзанию, появлению сырости и грибка в квартире.
  2. Шум от лифтовой при движении лифта.
  3. Необходимость идти пешком при поломке лифта.
  4. Проблемы с водой и отоплением возникающие при поломке насосов.

Часть перечисленных недостатков присущи только квартирам, расположенным на первом и последнем этажах и действительно могут испортить жизнь жильцам везде, кроме ЖК Новые Островцы.

В нашем районе учтены все возможные проблемы и приняты меры для того чтобы они не влияли на качество проживания.

Материал стен

То, из чего сделан дом, из чего выполнены стены напрямую влияет на комфорт.

Практически все вторичное жилье строилось из белого силикатного кирпича и железобетонных панелей.

Белый силикатный кирпич обладает относительно небольшим сроком  жизни ( около 50 лет), а  это значит, что стены  построенные из него со временем не только перестают защищать от влаги, холода и ветра, но и разрушаются. Иногда это приводит к негативным последствиям.

Еще одним косвенным минусом стен из силикатного кирпича является наличие швов из цемент содержащего раствора. Причина – они прекрасно проводят холод, именно в них частенько образуются так называемые мостики холода и наледь.

Сборный железобетон отличается низким качеством изготовления и, как следствие, наличием большим перепадов и зазоров. Это приводит к увеличению стоимости ремонта за счет появления дополнительных работ на выравнивание поверхностей, тепло гидроизоляцию, заделку щелей.

Кроме того, толщина стеновых плит частенько было меньше необходимой для Подмосковья, что приводит к перегреву летом и холоду в квартирах зимой.  Как следствие —  траты на приобретение дополнительных радиаторов отопления и установку кондиционеров.

Как быть? Где купить квартиру студию в Подмосковье недорого? – зададите вы вопрос. Ответ — покупать квартиру в новых домах, поострённых по современным технологиям. Например, в доме 15 ЖК Новые Островцы.

Планировка квартиры студии

Любая продаваемая на вторичном квартира студия уже имеет определенную планировку, которая удобна предыдущим хозяевам. Не уверены, что она подойдет и вам.

Любая новая квартира студия имеет свободную планировку, а значит в ней вы сможете организовать все так как видится вам и членам вашей семьи.

Стоит отметить то, что практически все бывшие в употреблении квартиры имеют внутри несущие стены, что серьезно осложняет перепланировку. Новая квартира студия в ЖК Новые Островцы не имеет этого недостатка.

Вместо вывода

Приобретение квартиры – важный и ответственный шаг. Не стоит  делать  этот шаг быстро. Только правильное определение цели покупки, анализ всех факторов поможет купить квартиру вашей мечты и не разочароваться в выборе.

 

 

 

 

 

 

Comments are closed.