vk ok instagram

Блог Новых Островцов

НОВАЯ КВАРТИРА В ПОДМОСКОВЬЕ ПО РАЗУМНОЙ ЦЕНЕ

Хотите купить квартиру до 2500000 рублей в ближнем Подмосковье? С нами  это реально!

Апрель 12, 2018, by Nazarov, category Uncategorized

С нами  любые мечты становятся явью! Благодаря уникальному предложению от ЖК Новые Островцы купить квартиру до 2500000 рублей в ближнем Подмосковье  реально! 

Многие, очень многие мечтают о том, чтобы приобрести  жилье, сделать свое уютное  гнездышко, в которое можно будет  с удовольствием возвращаться  одному или с семьей. К сожалению, у некоторых  мечты остаются мечтами по причине ограниченности в денежных средствах.

Мы решили сделать мечту реальностью и предлагаем купить квартиру до 2500000 рублей в ближнем Подмосковье!

Почему  это стало возможным

Потому что  ЖК Новые Островцы  не просто  островок  доступных цен на квартиры в Московской области. У нас работают  специалисты, изучающие потребности рынка и пожелания потенциальных клиентов.

Проведя мониторинг,  мы решили снизить цены на квартиры студии. Сказано – сделано! С 1 апреля цены на квартиры студии  снижены на 5 процентов!!!

Где расположены студии

Все квартиры студии, предлагаемые  для продажи со скидкой, будут расположены в  доме 15 ЖК Новые Островцы.

Напомним – дом строится по современной технологии, с использованием материалов высокого качества. Это позволит  новоселам  сэкономить немалые суммы на ремонте квартир и их обустройстве.

То есть  даже если  приобрести квартиру в доме 15 по ценам без скидки со  стоимостью ремонта  это выйдет  значительно дешевле, чем в  любой  другой новостройке Подмосковья.

А скидка позволяет сделать конечную стоимость квартиры еще более интересной.

Сколько стоят квартиры студии в ЖК Новые Островцы

В настоящее время студии в ЖК Новые Островцы продаются по цене  от 1250000 до 1600000 рублей.

Цена зависит от площади квартиры, ее расположения и условий оплаты.

Оплатить квартиру можно сразу наличными или безналичным  способом,  использовав кредит ( в том числе оформленный с нашей помощью у банков – партнеров) или в рассрочку. Рассрочка у нас беспроцентная.

Что можно купить  за сэкономленные деньги

В   денежном  выражении скидка составит 65000 – 80000 рублей. Кому то  эта цифра покажется смешной и маленькой. Но когда ставится  задача купить квартиру до 2500000 рублей в ближнем Подмосковье каждая сэкономленная копейка важна.

На самом деле  имея эти деньги можно сделать очень немало. Например,  смонтировать натяжной потолок во всей квартире   . Или отремонтировать ванную комнату и прикупить туда пусть и недорогую, но качественную сантехнику.

Обустраивая квартиру и оснащая ее  необходимой техникой за  сэкономленные на покупке квартиры деньги можно купить приличный телевизор, надежную стиральную машину, современную микроволновую печь. И все  это не по акции и не непонятных брендов, а известных производителей.

Вывод – для рачительного  хозяина  любая сэкономленная сумма как заработанная.

Как получить скидку

Чтобы получить скидку и  купить квартиру до 2500000 рублей в ближнем Подмосковье не надо  долго думать и искать интересные варианты. Достаточно  обратиться в нашу компанию.

Переходите в раздел Контакты   , находите  номера телефонов, звоните и  договариваетесь о встрече в любое удобное  для вас время. Наши специалисты рады вам и работают все семь дней недели.

Придя в офис продаж, выбираете  понравившуюся вам квартиру, заключаете  договор и через некоторое время получаете  ключи от квартиры. Ждать придется недолго. Уже во втором квартале 2019 года дом будет сдан.

Вот и все. Ваша мечта становится реальностью!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Comments are closed.