vk ok instagram

Блог Новых Островцов

НОВАЯ КВАРТИРА В ПОДМОСКОВЬЕ ПО РАЗУМНОЙ ЦЕНЕ

Где можно дешево купить квартиру в ближнем Подмосковье

Август 31, 2018, by Nazarov, category Uncategorized

Полная информация  о том, где купить квартиру в ближнем Подмосковье в августе:  обзор цен, сравнение условий продажи,  определение наиболее выгодных предложений.

Лето заканчивается,  россияне возвращаются из отпусков и каникул.   Немного поутихший интерес к покупке  жилья  опять растет.  Мы провели  мониторинг рынка и расскажем вам о том,  где в августе  лучше всего купить квартиру в ближнем Подмосковье.

По каким критериям будем сравнивать

Основными критериями  выбора  места покупки квартиры  для  большинства покупателей являются месторасположение, цена, планировка и площадь.

Месторасположение всех  исследованных предложений  одинаково – Подмосковье. Поэтому  этот критерий мы опустим, и будем проводить сравнение  по  цене, планировке и площади квартир.

Нам показалось  самым простым взять  за  базовый показатель количество комнат в квартире и площадь.

Сравниваться будут только новые квартиры  от застройщиков.

Начнем с квартир – студий

Студии – самый популярный  вид жилья  для  одиноких, молодоженов и  людей ведущий  активный образ жизни.

Основными причинами такой популярности являются  свободная  планировка и низкая цена.

Следствием популярности является  большое количество предложений от компаний – застройщиков.

Компаний ПИК  предлагает купить квартиру в ближнем Подмосковье за  2547200 руб. при  этом площадь квартиры составляет всего 20 квадратных метров.

Компания Промсервис   предлагает  прибрести студию за 1620000 рублей.

В ЖК Новокосино – 2  квартира – студия   продается  за 1400000 рублей.

ЖК Андреевка  , что в Солнечногорском районе Московской области,   готов расстаться со студиями  по цене от  1512760  до 1670000 рублей.

Закончим на  том перечисление    конкретных предложений и подведем  итог.

Большинство  застройщиков  предлагают купить квартиру – студию  в ближнем Подмосковье от 1400000 до 2547000 рублей.

На  этом фоне ЖК Новые Островцы выглядит безусловным  фаворитом. Купить квартиру – студию  у нас можно по цене 1186000 рублей  до 1385000 рублей. За  эту стоимость  предлагается  жилье площадью 22.2- 25.9 квадратных метра.

Разница в цене  более чем  значительная.

Сколько стоит  однокомнатная квартира в  Подмосковье

Мониторинг цен и условий продажи однокомнатный квартир в Московской  области показал, что  диапазон предложений невероятно  широк. Судите сами.

Самое  дешевое предложение  у ЖК  Малина. Тут можно приобрести  жилье всего  за 1300000 рублей. Да, это квартира  без отделки и в  доме, который будет сдан только в конце 2018 года,  но цена  очень привлекательная.

Дальше все менее  бюджетно. ЖК Черемушки  выставило на продажу  однокомнатную квартиру  площадью 44 квадратных места  почти  за полтора миллиона рублей.

В ЖК Весна  цены  заметно выше двух миллионов  — 2103810 рублей – за  квартиру площадью 36 квадратных метров.

ЖК Отрадный «радует»  ценой  в 3480000 рублей  за 41 квадратный метр  однокомнатной квартиры.

Максимальная цена у ЖК Оранж Парк. За 38 квадратных метра  тут хотят получить 5400000 рублей или в 4 раза  больше чем  в ЖК Малина.

Нисколько не сомневаемся в том, что  более  дорогие квартиры  обладают какими –то конкурентными преимуществами, но мы  сравниваем исключительно площадь и цену.

А что предлагает ЖК Новые Островцы?  Купить  однокомнатную квартиру в Новых Островцах можно ( и нужно)  заплатив  от 1773000 до 2360000  рублей.  Это выше самых дешевых предложений, но значительно ниже квартир в Оранж парке.

Цены на  двухкомнатные  квартиры в ближайшем Подмосковье

Наш мониторинг показал – цены на двухкомнатные квартиры  в Московской  области  у большинства  застройщиков  одинаковы.

ЖК На Бусалова  выставил квартиры  за 2263050 рублей.

В ЖК Черемушки  сдаваемые в конце  этого года  двухкомнатные квартиры  предлагаются   чуть дешевле —  за 2122 550 рублей.

Чуть дороже  обойдется покупка  двухкомнатного  жилья в ЖК Раменский. Цена вопроса  2150000 рублей.

В ЖК Горизонт  квартиры  предлагаются  по цене выше  трех миллионов рублей.

«Рекордсменом»  нашего исследования является  ЖК Гусарская  баллада. В нем  за  63 квадратных метра  двухкомнатной квартиры в  сданном  доме просят 5171000 рублей.

Купить двухкомнатную квартиру в Новых Островцах по цене  меньше двух миллионов невозможно. Однако  наши цены  вполне вписываются в рынок и  не делают предложения конкурентов  более интересными.

Изучаем предложения трехкомнатных квартир

Как вы поняли  из написанного купить квартиру в ближнем Подмосковье не является проблемой. Однако  до  этого мы исследовали рынок  относительно небольших квартир. Теперь поговорим  о трехкомнатных.

Дешевле всего  купить трехкомнатную квартиру в ближнем Подмосковье можно в уже упоминавшемся ЖК Черемушки. Стоимость составляет 2773264 за 90 квадратных метров.

В ЖК Лесной квартал  предлагается  жиле нескольких планировок и  разной площади по цене  от 2940000 о 3500000 рублей.

В ЖК Восточный берег  квартиры  реализуются  от 3190000 рублей. В данном случае  следует отметить, что дом  должен был быть сдан еще в первом квартале  этого года.

Купить трехкомнатную квартиру в ЖК Весенний можно по цене  от 4442700 рублей.

Более дорогая  трехкомнатная квартира  найдена нами в жилом комплексе с интересным названием «Дом Шатена».  Тут ее продают  за 5063805 рублей.

Есть несколько предложений  от восьми миллионов рублей. Но все они на квартиры  площадью от 100 квадратных метров  с  отделкой.

Сравнение  цен на рынке с предложением в ЖК Новые Островцы показывает, что купить  трехкомнатную квартиру в Новых Островцах можно не  дороже чем у  большинства конкурентов. В  настоящее время  стоимость  начинается от  3315000 рублей.

А можно ли купить квартиру в ближнем Подмосковье еще  дешевле?  Можно

На рынке есть квартиры по  невероятно низкой цене – 900000 рублей. Продавцы не скрывают того, что у застройщика такая квартира стоит  более трех миллионов рублей.

Свою низкую цену они  объясняют  переуступкой  долга. Продавцами  выступают физические  лица готовые продавать  квартиры в рассрочку. При  этом  для оформления  договора  продажи им достаточно только паспорта.

Верить  им или нет – решайте сами

Какие из написанного следует сделать выводы

На рынке Московской области представлено  достаточное количество   компаний – застройщиков  предлагающих жилье разной площади планировки и стоимости.

Купить квартиру в ближнем Подмосковье  не является  проблемой, как  для москвичей,  так и  для жителей регионов России.

Цены на квартиры  в ЖК Новые Островцы  не выше чем у  большинства конкурентов. При  этом количество вариантов  планировок, качество строительства и  обязательность   при соблюдении сроков  строительства и  сдачи  домов  значительно выше.

 

 

 

 

 

купить квартиру в ближнем Подмосковье

 

 

Comments are closed.